三岁女童坠落机井 大荔警民合力救助

8月16日,大荔县一名3岁女童不慎掉入30多米深的机井,在大荔公安和消防官兵的合力救助下,女孩得以脱离危险。

2018年8月21日

爱的拥抱

“感谢娃娃们为白水县公安局争了光!我被你们也带回到了学生时代,感谢你们让我重新再感受了一次学生时代人生最快..

2018年8月21日

“因为我们是一家人”

7月11日,省文明办发布2018年5—6月“陕西好人榜”,延安市黄陵县店头镇建庄村村民叶爱英荣登“助人为乐”好人榜。

2018年8月21日

韦拔群:不怕难,不怕死,为人民利益牺牲一..

8月的广西骄阳似火,坐落于广西东兰县主城区烈士陵园内的韦拔群纪念馆每天仍会迎来不少前来瞻仰、参观的群众。“韦拔群烈士是我们永远的骄..

2018年8月20日

胸怀扶贫志 帮扶见真情

“正月十一入潼关,残雪斜阳天地寒,枯枝伴风尽怒号……抽叶拔穗盼丰年。”2月26日,初春,刚入潼关的杨荣有感而发。在太要镇老虎城村驻村..

2018年8月21日

志愿者:一道美丽的风景

当运动员在赛场上挥洒汗水,创造一个个好成绩时,一群志愿者在默默地为他们服务着。在省十六运会免费公交专线上,..

2018年8月20日

西安百名医生和30个团队获“最美”称号

记者17日从西安市卫生计生委获悉,在“中国医师节”来临之际,西安市组织开展了系列主题宣传活动,表彰来自全市各..

2018年8月20日

挺立在十字街头的“中国好人”

10年里,他每天最早到岗,最晚离开,从没请过一天假;10年里,他指挥无数车辆和行人平安通行;10年里,他像钉子一..

2018年8月20日

富平县烟草专卖局 “最多跑一次”获群众点赞

“没想到现在办理许可证简单、快捷多了,我只跑了一次,许可证就办下来了。”接过专管员送上门的烟草专卖零售许可..

2018年8月20日

“天使”飞进小山村

“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”8月6日晚,天籁般的童声打破了汉阴县涧池镇王家河村夜晚的寂静。来自延安大学的15名大学生带领村里..

2018年8月16日